春天到了,天气变得暖和起来,大地到处一片生机盎然的景象,在蓝蓝的天空映照下,草地变成了绿地毯,五颜六色的花儿争相开放;我的家在闻名的风筝都潍坊,所以到处是风筝的海洋,广场上公园里到处是放飞、追逐、嘻闹的人群。为了迎接20xx年的风筝节,各行各业的叔叔阿姨们都在紧张的忙碌着,为迎接来自世界各地的朋友默默奉献着自已的一份力量。
随着身上的厚衣服逐渐被减掉,全身变得异常轻松,我的心情也随之变得欢快,雀跃起来。除了学习以外的空闲时间,我都会和妈妈一起逛公园和商场。
一年之计在于春,在这大好的日子里,我一定要好好的把握住学习的机会,运用好的学习方法把自己学习成绩提升到一个新台阶,不辜负老师和家长对我的期望。