三年级的海边作文
假期里,父母带我去秦皇岛看海。
坐在车里,远远就能看到沙滩和大海。下车后,我迫不及待地跑到海边。我脱下鞋子,赤脚站在沙滩上,感受着细沙。望着无边无际的大海,闻着海风的咸味,觉得心胸无比宽广,烦恼烦恼烦恼一扫而光。我和爸爸妈妈在沙滩上跑步,一只狗不小心了。哈哈,大家都笑了,我嘴里塞满了咸咸的沙子,我都不好意思笑了。我们在海里玩耍,让一股水花拍打着我们,感觉很温柔很柔软,就像妈妈的手抚摸着我,好像让我睡着了。
过了一会儿,我们浑身都湿透了,我妈说:“这次,我们真的洗了个海水澡”!我们在沙滩上架起了长城和运河,看着海水一个接一个地冲向岸边。有“爸爸”“妈妈”“宝宝”,他们涌进了我们基地的水渠。他们不想回到海里,而是想和我们一起玩。涨潮的时候,海水给海边带来了很多贝壳,包括很多五颜六色、五花八门的贝壳,还有我们平时吃的珍稀海星、海带、白菜。
黄昏时,大海闪着金光,闪闪发光,美不胜收。该回家了。我依依不舍地告别了大海。
我喜欢秦皇岛美丽的大海。你喜欢并想去秦皇岛美丽的海边吗?