春话题作文
春天来了,花儿开了,柳树发芽了。小草探出头来,树木吐出点点嫩芽。小燕子从南飞回来,为春天增添了许多生机。
现在是早春时节,果园里的花已经开得不少了。果园里有苹果树、桃树、梨树、樱桃树、柿子树……果园中间还有一个水塘,水塘清澈见底,像一面镜子,把树都隐隐约约的倒映在水面。每当干旱时节,水塘就会给果树提供充足的水份,所以每年果园里的收成都好。许许多多不同的花在一起,像彩虹一样美丽动人。果树上停留着几群小鸟,好像是闻到了花的香气,小鸟们经不住花香的诱惑,停在树上欣赏大自然送来的美景。
春天的果园真美呀!