初中的老师作文
“老师”这个神圣的名字让我敬佩,如果老师是欢畅的小溪,那我就是溪水里欢快的小鱼;如果老师是一片蓝蓝的天空,那我就是在天空中自由飞翔的小鸟,如果老师的爱,远远胜过母爱的亲切,老师的爱远远胜过父爱的严厉。啊!老师的爱是多么伟大,老师的爱是多么宽广。
我最敬佩的人就是我的语文老师。她无时无刻不在关心着我。当我的成绩下降时,是她在安慰我;当我的成绩提高时,又是她在鼓励我。老师给了我太多的关心,我都不知道该怎样报答她。
初中的老师作文 篇2
老师,您辛苦了!
最近您还好吗?
我知道,
您为了我们,
不辞辛苦地工作。
看着我们茁壮的成长,
看着一个个优秀的学生成才,
您多了几根白发,
却毫不介意。。。。。。
是您抚育着我们那祖国的花朵成长。。。。。。
老师,您是一位辛勤的园丁!