现在,我们还有半个月不到的时间就小学毕业了,小学毕业之后,我们将升到初中,结束小学生活,开始新的初中生活。我所期待,所向往的初中生活是这样的……
第一次踏入初中学校的大门,我们的初中生活也就拉开了帷幕,在这全新的校园里,我们将会在这里获得新知识,新朋友。初中三年,上千多个日子里,我们也许会像一棵棵小树苗在“园丁”老师的照料下、培育下,茁壮成长为一棵棵参天大树。课堂上,回荡着我们琅琅的读书声;操场上,充满着我们的欢声笑语,上课的时候,老师讲得细心,我们听得专心,早自习或晚自习我们静静地坐在教室里,一言不发,专心致志的自习,垃圾桶里也堆满了我们扔掉的草稿纸团……
每逢周末,我们总是以最快的速度收拾好东西,一个劲地跑出校门口,等待自己的家长来接自己回家。星期天,我们又神采奕奕地回到校园学习。初中学校的每一个角落,都有我们嬉戏、玩耍的身影……
升到初中后,虽然学习量增加了,但我们的生活是丰富多彩的。现在,我们只需要好好学习,努力学习,争取考上自己所向往的初中,开始我们向往的初中生活。
你知道为什么吗?因为它是用环保材料经过高科技做成的,而且是五颜六色,我未来的交通工具叫“天使与魔鬼”,设计的漂亮吗?你喜欢吗?
春天,是我们再熟悉不过的。一年四季,反反复复,春夏秋冬,来来去去。冬天过后,又是一幅繁花似锦的春天景象。
桃花,迎春----我们一年又一年地勘,毫不厌倦。正是他们给春天带来的美,让我们不厌其烦。粉一嫩的桃花,给春天的新绿增添了另外一种神奇;黄|色的迎春,给枝条的苦涩带来甜蜜;白色的樱花,给人们绽放最后一刻的清新。寻找中,我们的眼睛看到的春天的美是连绵不断的画卷,这画卷,远不足以体现春天的所有的美。
淅淅沥沥,淅淅沥沥的绵绵细雨是一个个烂漫的精灵,在空中陶醉,飞舞在我的手心。春天的雨,比任何季节的雨都来得轻一盈,她和柳树嬉戏,让一根根柳条充满了露水的生机;她和小草打闹,让她们换了一套绿油油的新衣,她还追逐着每个孩子欢快的脚步,让她们感受春天的勃勃生机。春天的细雨,就是这样一个散发着无比快乐的精灵。
春一光照耀着大地,到处灿烂无比;苍老的大树又迎来了生命,变得飒爽豪情;沉默的泥土也焕然一新------
春天,有它细腻的美,有它豪放的美,可以说,春天是一个有着七情六欲的季节。